Какие болезни бывают от порчи

Пришло нам письмо с вопросом: «а какие, собственно, болезни бывают от порчи»? Очевидно, что автор только начал интересоваться темой негативных воздействий и правильно делает, что хочет знать больше.

Нас спросили о том,  какие болезни бывают от порчи. Для начала повторим, что нам катастрофически не нравится слово «порча». Даже, когда мы пишем какие-то ответы нашим респондентам, обычно пытаюсь слово «порча» в кавычки заключить, чтобы было понятно, что это некий народный термин. Но, тем не менее, это слово живёт, ну что же, имеет право.

Сначала все-таки нужно определиться с терминами, как это принято во всех научных исследованиях. «Порчей» будем называть сознательное негативное энергетическое или информационное (или смешанное) воздействие на человека. С этим разобрались, двигаемся дальше.

Человек — это не просто физические тело, которое мы в зеркале видим? Это еще и энергетические поля, это какие-то программные блоки, информационные структуры (одна ДНК чего стоит), это эмоциональные фоны, поля ментальные и прочее и прочее. То есть очень много чего невидимого. Всё это имеет мощные защиты, но иногда защиты ослабевают, и тогда всё это подвержено внешнему воздействию.

Итак, у каждого человека есть своя энергетическая защита и информационная защита, просто так его пробить совсем не просто, если конечно человек сам повода для этого не даёт. Но, тем не менее, иногда защита человека пробивается и тогда может сработать внешнее воздействие: вносится искажение в его энергетические поля, в его программы, в его информационные параметры и пошло и поехало. И что тогда может произойти? А произойти может всё что угодно. Именно так — всё что угодно, а не что-то конкретно.

То, что может произойти, это в зависит от самого человека. Потому что есть замечательная народная пословица: «где тонко, там и рвётся». Происходит ровно то же самое. Где тонко у человека, там будет рваться.

Представим себе абстрактного мужчину. У него по здоровью проблем пока не замечено, но, к примеру, не очень хорошая ситуация с почкой. Пока организм справляется, но ситуация на грани. Организму тяжело. И представьте себе, что в организм этого человека, в поля этого человека вторгается нечто чужое. Вторгается негативная энергия, появляются какие-то каналы, запускаются негативные программы, начинается откачка энергии этого человека. Приходится тратить больше своих сил и энергии на нейтрализацию этого воздействия, этого вмешательство. И ситуация может сложиться , как с той соломинкой, которая ломает горб верблюду. Может получиться, что даже не очень сильное воздействие, вмешательство приведет к проблемам.

К каким именно? А вот к тем, где было тонко, там и порвётся. Когда человека атакуют маги/колдуны, они вовсе не всегда ставят какую-то конкретную задачу по ухудшению здоровья. То есть не обязательно задается такая программа, чтобы именно с печенью появились проблемы. Нет, вполне достаточно запустить программу проблем со здоровьем, а какие именно последствия будут – это само проявится.

Специально повторю, что сделанное негативное воздействие еще вовсе не означает, к счастью, что эти программы, эти воздействия обязательно сработают и пробьют защиту. Поэтому сильно бояться возможного негативного воздействия не следует. Но механизм представлять себе нужно.

Продолжаем разговор о возможных последствиях. Мы только что обсудили, что часто последствия «порчи» проявляются по принципу «где тонко». Но нередко удары наносятся целенаправленно, по конкретным органам, функциям. Например, чтобы у мужчины ничего не получилось с женщинами. Или чтобы у женщины не было детей или чтобы они не были здоровы.

Итак, очевидно, что вопрос «Какие болезни бывают от порчи?» смысла не имеет. Потому что могут быть любые, абсолютно любые негативные последствия.
Конечно, не только здоровье может попасть под удар. Воздействие может быть против всех сфер жизни: отношения с людьми, личные отношения, бизнес, удача, денежное благополучие. А еще неприятности, несчастные случаи, ДТП и многое иное.

Вывод из всего сказанного: нет никакого смысла обсуждать, нет никакого смысла прогнозировать, дискутировать о том, какое именно влияние может оказать это негативное энергоинформационное воздействие (если защита будет пробита). Потому что ответ ясен – какое угодно, это дело малопредсказуемое.

В любом случае, ничего хорошего от сработавшего негативного воздействия не будет. И тогда встает следующий вопрос, что с ней делать — с этой порчей? Ответ очевидный — точно диагностировать и надежно снимать. Это, конечно, мы в состоянии сделать.




——————————————————

 

Это интересно

Случаи из нашей практики

Комментарии посетителей