О нас

Нас двое, Елена Воронина и Александр Воронин. Парапсихологи. Живем и работаем в Беларуси, в Минске. Возраст каждого – за 50 лет.

Основной объем работы проводит Елена Воронина. Это человек, обладающий удивительными способностями. 20 лет опыта и большие возможности позволяют делать многое. Елена проводит разнообразные сеансы, работает с талисманами. Ее работу можно считать уникальной, следовательно — наиболее интересной. Поэтому основная часть сайта посвящена именно ее работе.

Александр больше работает программными методами, занимается аналитикой, позитивным мышлением, анализом новых получаемых знаний, проведением семинаров. В тех нечастых случаях, когда целесообразно усилить и без того огромное воздействие Елены на ту или иную ситуацию, Александр может подключаться к работе Елены.

 

Раньше мы пытались на карте показать те страны, из которых у нас были клиенты. Но со временем стран стало так много, что пришлось отказаться от этой идеи — линии на карте стали сливаться. Теперь мы перечисляем эти страны в виде таблицы.
Азербайджан Англия Беларусь
Германия Греция Грузия
Израиль Ирландия Испания
Италия Казахстан Канада
Кипр Китай Коста-Рика
Латвия Литва Молдова
Нидерланды Польша Россия
США Туркменистан Турция
Украина Финляндия Хорватия
Швейцария Эквадор Эстония
 и еще:
 Франция  Норвегия Объединенные Арабские Эмираты
Болгария Швеция  Словения

Мы назвали Елену парапсихологом, хотя и сами считаем, что этот термин звучит слишком сухо и скучно, но ведь нет никакого другого научного определения для человека, который:

— по своему желанию, выйдя из тела, способен перемещаться в пространстве и времени в различных измерениях;
— имеет доступ к огромному количеству Сил, существующих во Вселенной, может видеть их, общаться с ними, получать от них помощь и поддержку;
— способен видеть Ангелов-Хранителей людей, разговаривать с ними, задавать вопросы и получать от них советы;
— имеет доступ к различным информационным Источникам;
— способен проводить коррекцию программных параметров здоровья и Удачи человека;
— собственными глазами видит и поэтому абсолютно точно идентифицирует негатив, находящийся на человеке;
— имея доступ к огромному количеству источников мощных Энергий, способен подобрать для человека именно те из них, которые ему необходимы;
— в той или иной степени способен формировать события для достижения желаемого результата;

Согласитесь, что каждый из привычных вариантов – ясновидящий, экстрасенс, целитель, маг, контактер, биоэнергетик и т.д. – уж очень ограничен и никак не может вместить всего вышеописанного.

Забудем про сухие научные термины. Будем называть Елену просто и понятно — Волшебницей!

А теперь предоставляем слово Елене:

«Я — Воронина Елена, парапсихолог. Хотя мне больше нравится слово «волшебница».

Все мои сегодняшние, огромные возможности – это не результат обучения на каких-нибудь курсах. Мы считаем, что подобное обучение может помочь человеку достичь некоего среднего уровня, не выше. Без Дара больших результатов добиться невозможно.

Как это часто бывает, мой Дар проявился во время собственной длительной болезни, когда пришлось самой искать способы своего спасения, ибо врачи помочь не могли. До этого, десятки лет назад, я была обычной материалисткой, воспитанной пионерской организацией, комсомолом и диалектическим материализмом. Мир тогда казался ясным и понятным, и о вопросах, связанных с чем-то нематериальным, я не задумывалась.

Оглядываясь назад, я сейчас четко вижу, что меня все время вели некие Силы (сейчас я уже знаю, какие). Болезнь была необходима, чтобы я стала искать что-то вне европейской медицины. И однажды я впервые встретилась с настоящим экстрасенсом. Он пытался решить мою проблему со здоровьем, но безрезультатно. Зато я стала допускать возможность существования чего-то невидимого, нематериального.

Шаг за шагом я приближалась к пониманию того, что существуют некие неизвестные Силы, про которых ничего не говорили на уроках физики. В этот период появилось ощущение каких-то советов, подсказок от кого-то (чего-то?) невидимого. Они всегда были правильными и своевременными, но откуда они брались — было непонятно. Поэтому появлялись сомнения: может, это все мне кажется, может, это просто собственная интуиция?

А потом произошло удивительное событие. Однажды в квартире на двери появилась написанная моей любимой губной помадой надпись – что-то вроде «Привет, наконец-то получилось написать. Это мы!» Дословно уже и не помню.

После этого дня жизнь завертелась совершенно по-другому. Я научилась перемещаться («летать») в другие Миры, и пространства, знакомиться с источниками различных Энергий, Информации, Силы. И все это под заботливым присмотром сразу нескольких невидимых Наставников. Во время своих «полетов» я постоянно их видела, говорила, советовалась. А в обычное время получала от них советы и указания, часто письменные – на дверях, на кафельной плитке, на зеркалах, на бумаге…. Позднее в ход пошли смс-ки и компьютер…

Это воспринималось как фантастика – я точно знала, кто мне пишет, я могла общаться с этими «существами» (хотя какие же они существа?) во время «полетов», я постоянно получала доступ к новым Силам и возможностям. И вскоре я начала помогать людям. Какое-то время работала под псевдонимом Мария. Потом перестала использовать псевдоним.

Теперь все это кажется мне вполне естественным и привычным. Принимаю людей, помогаю решать их проблемы. И постоянно контактирую с самыми разными Сила. Они не только продолжают мое «обучение», но и помогают работать с людьми, особенно если у человека проблема тяжелая.

Провожу только индивидуальные сеансы, как явочные, так и дистанционные. Никакой массовой групповой работы целыми залами! Можно, конечно, собирать полные залы людей и накачивать всех одинаковой Энергией, например, Энергией Разума Жизни. Большинство собравшихся на какое-то время почувствует при этом явное улучшение, а некоторым даже такого поверхностного воздействия будет достаточно, чтобы их проблемы исчезли. Но это  неглубокая работа, которую могут делать и другие. Представьте, что великий хирург вместо уникальных операций на сердце лично занимался бы уколами или раздачей таблеток. Разве это правильно? Тот, кто может решать сложные проблемы, и должен заниматься сложными вопросами. По крайней мере, я так считаю.»




——————————————————

 

Это интересно

Случаи из нашей практики