Приворот опасен для заказчика!

Приворот.

Думаю, многие заметили в последние годы резкое увеличение интереса к приворотам. Еще лет 10 назад, пожалуй, такого не было.

Я сама до какого-то момента не представляла, как сильно люди ими интересуются, пока однажды, уже после многих лет работы, не дала на пробу свое рекламное объявление в какой-то газете. В нем, разумеется, не было ни малейшего намека на возможность работать и с приворотами. Тем не менее, примерно половина звонивших просили их сделать! Я была просто в ужасе, ведь с таким раньше не сталкивалась! Я как-то привыкла, что ко мне приходили люди по рекомендации своих друзей и знакомых, поэтому знающие, о чем можно просить, о чем нет. И вдруг оказалось, что есть настоящий бум спроса!

Чаще всего обращались молоденькие девушки. После каждого подобного телефонного разговора оставалось неприятное ощущение, что не удалось отговорить человека от шага в пропасть. Конечно же, я пыталась объяснять, рассказать про возможные последствия. Но можно ли за пару-другую минут, да еще и по телефону, переубедить влюбленного человека? Почти невозможно. Человек слышал от меня, что этого нельзя делать, что это наказуемо, и искренне удивлялся: «А за что меня наказывать? Я же люблю! Я же не во вред!». И продолжал поиск «помощи» уже в другом месте.

Конечно, хватило бы маленького воздействия, чтобы девушка перестала бы и думать о приворотах. Иногда просто подмывало так и сделать. Но вмешиваться никак нельзя, раз меня не просили. Каждый имеет право самостоятельно как сломать себе жизнь, так и сделать ее счастливой.

Итак, проблема существует, и интересует гораздо большее количество людей, чем можно себе представить. Будем разбираться, может все не так уж и страшно.

Романтичная натура скажет, что все выглядит очень красиво: производятся некие действа, и вскоре соединяются два любящих сердца. Ломаются все преграды, мешающие счастью. Он (реже она) бросает соперницу и мчится к любимой. Потом играется свадьба, и вообще происходит сплошной хэппи-энд. Прямо как в сказке. Нужно всплакнуть от умиления.

Действительно, впору поплакать, но по другой причине. В том-то и проблема, что все, как в сказке. Вы не задумывались, почему сказки обычно свадебным пиром кончаются? Да потому, что после свадьбы часто начинается совсем не сказочная жизнь. То же самое и с приворотами, только гораздо хуже.

Просьб о них было так много, что я уже сама несколько засомневалась, может зря я ими никогда не занималась, может нет в них ничего особо страшного? Ведь многие их делают, да и литературы с готовыми рецептами более чем достаточно. С другой стороны, знание Законов нашего Мира всегда приводило меня к однозначному пониманию общей недопустимости приворотов. Да и плохих последствий их применения тоже доводилось видеть немало.

Это убеждение основывалось не только на знании Законов, но и на результатах бесед с различными Высшими Силами, которые происходили во время моих перемещений в пространстве.

Для более надежной проверки я даже использовала данную мне возможность получать письменные ответы от этих Сил. Ответ был категоричным: «Забудь!» Сказали, как отрезали. Тон примерно следующий: «Не говори ерунды! Ты сама все прекрасно понимаешь».

Конечно, понимаю. Сколько молодых девчат, а бывает и парней, без всякого страха и раздумий пробуют приворожить милого или милую. Иногда сами, иногда обращаясь к кому-то умеющему. Они искренне убеждены, или сами себя убедили, что дело касается любви, а поэтому опасным быть не может. Любовь все простит…

Нет, все не так просто! Есть очень неприятные проблемы. Первая связана с нарушением основополагающего Закона свободы воли человека. Приворот – это вторжение в чужую судьбу без просьбы и согласия, попытка подавить чужую волю, попытка силой заставить принять важное решение. Все это запрещено Законами нашего Мира. Все это наказуемо. Иногда последствия проявляются не сразу, а через много лет, когда человек уже и забыл про то, что натворил.

Вот приходит на прием девушка, Наталья. Проблема достаточно частая – не клеится личная жизнь, никак не может выйти замуж. Начинаю разбираться. Оказывается, лет 10 назад она заказала приворот на понравившегося парня. Причем особой любви не было, просто захотела отбить его у подруги. Воздействие, к сожалению, было сделано профессионально. Молодой человек абсолютно потерял голову, не давал ей проходу, мучился сам. Наталье он вскоре надоел, и она переключила свое внимание на другого. А тот, первый парень, семью так и не создал — приворот сломал ему всю жизнь. Но и девушка счастья не увидела. В наказание она получила аналогичную проблему. Прошло целых десять лет, лучшие годы жизни, а семью создать не получается.

Другой случай, уже с Ириной. Похожая история – тоже заказывала приворот на парня. Но в отличие от Натальи, замуж все-таки вышла, правда не за привороженного, а за другого мужчину. Проблема другая – так и не смогла забеременеть. На сеансе разобраться мне удалось быстро — срабатывало наказание за содеянное.

Обязательно следует сказать, что изредка приворот все-таки допустим, и тогда наказание за него не наступает. А это может происходить в трех случаях, когда Закон свободы воли человека не нарушается.

Первый — воздействие сделано настолько неумело, что не сработало. Хотел человек сделать гадость, но, к счастью, сорвалось. Повезло ему, что называется. Всерьез такое везение рассматривать глупо, поэтому первый случай даже не стоит учитывать.

Второй — воздействие направлено на человека, который и так предназначен по судьбе. Бывает ведь такое, что он (или она) робеют сделать первый шаг навстречу друг другу, или один пока не обратил на другого свое внимание. Тогда совсем небольшой толчок допустим. Но стоп! Не нужно говорить себе: «Ура! Мы друг другу предназначены, я уверена. Можно привораживать…» Все сложнее, ведь не так уж много людей способны просмотреть судьбу и точно установить, предназначен ли один человек для другого. Так что лучше не рисковать. А мнение «мы друг другу предназначены» слишком часто ошибочно. Вспомните хотя бы статистику разводов.

Приворот. Когда делать приворот допустимо?

 Третий – жена делает приворот на мужа. Такое тоже бывает, особенно при появлении проблем с другой женщиной. Все. Список исчерпывающий. Только два варианта (везение не учитываем). Всего два. Других исключений нет.

Как-то я прочитала в книге Наины Владимировой «… в каждой ситуации, прежде чем применять привороты, отвороты и прочую магию, необходимо разобраться… И только тогда, когда я вижу, что это действительно две одинаковые половинки, что им суждено идти по жизни вместе, что без него у нее ничего хорошего нет впереди, только тогда применяю эту магию». Можно лишь порадоваться тому, что есть люди, честно предостерегающие других от бездумного обращения к магическим силам.

Существует еще одна неприятная проблема уже психологическая. Все ли хорошо себе представляют, как будет себя вести привороженный?

Во-первых, под действием приворота человек меняется, становится совсем другим. Абсолютно не таким, кого вы любили. После мощного профессионального воздействия мужчина становится настоящим зомби. Он что-то делает, что-то говорит, куда-то ходит, только жизни в его глазах нет! Помимо воли ноги несут его к женщине, но он не может понять, зачем, и что он у нее вообще делает. Это уже другой человек, существо со сломленной волей, со стеклянным взглядом. Вам это нужно? Вы именно этого хотели? Вы любили именно этого живого мертвеца, или все-таки жизнерадостного, веселого, задорного парня?!

Во-вторых, действие приворота не вечно. Обычный срок – месяца три. У очень сильных специалистов – до года. Но даже год – это совсем не вся жизнь! Даже год — это результат весьма профессиональной работы, а таких специалистов совсем не много. Обычно эффективность намного меньше. Достаточно скоро срок закончится, и у мужчины (или у женщины, но все-таки чаще делают на мужиков) откроются глаза, спадет пелена. После этого развитие событий может быть самым разным, только вот хороших вариантов среди этого многообразия нет.

Можно, конечно, периодически ходить к кому-то и возобновлять воздействие. И что, так всю жизнь? А как, в конце концов, начнет себя чувствовать женщина, знающая, что муж находится рядом по принуждению? Или Вы всерьез считаете, что она будет счастлива?

В-третьих, совсем непросто будет прекратить отношения с привороженным человеком, если вдруг вы поймете, что он – не ваша судьба. В эту ловушку попадают даже маги. Например, та же Наина Владимирова в одной из своих книг рассказывает, как ей «пришла в голову шальная мысль» приворожить. «И результаты не замедлили сказаться. Где бы он ни был, он всегда звонил. Любой приезд использовал для встречи со мной, хоть на денек». А потом оказалось, что вместе им не быть, и Наина разорвала отношения. «А потом началось ужасное — Марат звонил бесконечно. Он просил, умолял, требовал встречи… Его звонки прекратились лишь тогда, когда я через маму передала ему, что вышла замуж, хотя это было неправдой… Вот они, последствия моей необдуманной магии! Но самое страшное не в этом. Я была наказана и довольно сильно – после Марата прошло несколько лет одиночества, и духовного, и физического, прежде чем я снова обрела себя и новую любовь…»

Но не все пишут столь честно и обдуманно. Есть книги, в которых на десятках страниц приводятся разнообразные варианты приворотов. В одной из них я насчитала целых 70 страниц подобных рецептов. Есть из чего выбрать!

Понимают ли авторы, что они делают? Если нет, то зачем пишут? А если понимают, то какое право они имеют давать в руки непосвященным опасный инструмент, способный сломать жизнь?! Или их волнует только гонорар, а что будет дальше, абсолютно не интересует?

Потом легкомысленные девчонки покупают такую книгу, собираются кружочком и «для прикола» пробуют воспользоваться приведенными советами. Их вполне можно понять. Ни про какие возможные последствия не было написано. Раз такие рецепты свободно печатают, то не могут же они быть опасными. А попробовать так интересно. Хорошо, если ничего у девчат не получится, повезло. Ну а вдруг все сделают правильно? И будут сломаны две жизни…

Как пример того, что может происходить дальше, расскажу еще один случай. Пришла ко мне молодая женщина Светлана с жалобами на здоровье. И сердце беспокоит. И на нервной почве возникли серьезные проблемы. Бывало, целыми днями она не могла встать с постели. Мучали сильные головные боли, постоянно была на таблетках.

Во время сеанса выяснилось, что кроме всего прочего, существуют проблемы в отношениях с мужем. У него появилась другая женщина, которая его привораживает, да не сама, а у специалистов. Те работают серьезно, не останавливаясь ни перед чем. Светлана рассказывала: «Муж разрывается на две части. Жить стало невозможно. То ничего, то дьявол во плоти. Стоит ему просто поговорить с ней по телефону, как мгновенно меняется».

Светлана, в свою очередь, тоже решила обратиться к магам. «Сначала сразу пошло на улучшение. Там наговаривали воду, вычитывали. Сначала помогало. А потом, когда я ему давала эту воду, муж становился как безумный. Пошла какая-то обратная реакция. А в итоге получилось, что плохо стало и мне. Да и у мужа началось незнамо что, он начал уже вообще с головой ссориться. А когда перестало помогать, я все это бросила. Они сказали, что процесс завершен, но я думаю, что до конца они не довели. Ходила я месяцев 8-9. Сначала достаточно часто ходила, а потом очень редко, раз в месяц».

Итак, на супруга стали воздействовать уже с двух сторон, все сильнее и сильнее. Ни жена, ни любовница не уступали. Работал принцип «Если не мне, то никому». Походы к магам стали привычными, как на работу. Представьте себе эти 8-9 месяцев подряд постоянного воздействия, при котором визит 1 раз в месяц считается не просто редким, а очень редким!

Но этим дело еще не закончилось. Сам мужчина, почувствовав неладное, тоже к кому-то обратился. И вот уже с трех сторон пошло воздействие, три мощные силы стали рвать его на части. Разумеется, его психика стала быстро разрушаться. Жизнь Светланы превратилась в ад.

Решение жены обратиться от безысходности к магам понять можно. Другое дело, что ей не повезло – попала к не очень сильным людям. Почти год бороться с приворотом!

Вообще-то, даже сильные проблемы можно снять достаточно быстро, чуть ли не с первого сеанса. Но если сам мужчина не хочет прерывать отношения, то одно лишь снятие приворота вряд ли поможет. Если он ушел, потому что надоела дома постоянная яичница, да еще и подгорелая, то жене неплохо бы научиться и что-то другое готовить. Поэтому в некоторых случаях борьба может занимать больше времени, чем один-два визита. Бывало даже, что приходилось с помощью Высших, после нескольких предупреждений, временно или навсегда отбирать силу у того мага, к которому обращался человек.

Случай со Светланой достаточно показателен. Врагу не пожелаешь таких испытаний. Разумеется, ее соперница достаточно скоро получит вполне заслуженный удар по собственной судьбе, например, бесплодие. Вы считаете, что это слишком жестокое наказание? Но ведь она сама не только влезла в запретную магическую область, но и пожелала приворожить женатого мужчину, разрушить чужую семью. А это карается гораздо сильнее.

И помните, что даже в разрешенных случаях приворот не всесилен. Любовь не может возникнуть из-за чужого воздействия. Воздействие может притянуть человека, может заставить его забыть обо всем на свете, может вызвать огромное влечение. Но нельзя заставить человека полюбить! Любовь – это божественное чувство, оно никакой черной магии не подвластно! Да и работает приворот весьма ограниченное время. Если за этот период вы наладите отношения, сможете естественным образом «влюбить» человека в себя, то есть шанс быть счастливым. Не сможете — он будет тянуться к вам, надоедать, преследовать, угрожать, но любви и счастья не ждите.

Так стоит ли тогда использовать магию? Решайте сами…







——————————————————

 

Это интересно

Случаи из нашей практики

Комментарии посетителей