СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ № 1 для участников марафона

Все знают, что очень большой проблемой при формулировке желаний является требование использовать только настоящее время. Из-за этого правильно сформулировать желание бывает очень непросто. 

Мы решили эту проблему!

Теперь мы можем предложить вам превосходную технику, с которой вы забудете о проблемах с использованием прошлого времени

Кликайте по кнопке:

****************


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ № 2 для участников марафона


Просто удивительно, что никто не видит самого важного способа использования аффирмаций. Относиться к ним как к способу банального убеждения себя — это то же самое, что «колоть орехи микроскопом».

Аффирмации могут помогать несравненно несравненно сильнее, если их применять правильно, по-новому.

Если вы работаете над изменением своей жизни, если вы занимаетесь техниками исполнения желаний, то вам просто необходимо работать с аффирмациями по-новому, используя их программные свойства. Иначе вы теряете огромное количество возможностей.

Теперь мы можем предложить вам великолепную. технику, с которой вы совершенно по-новому будете работать над своими желаниями

Кликайте по кнопке:

****************


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ № 3 для участников марафона


Вы можете пройти личный сеанс-консультацию Александра Воронина с 25% скидкой


Во время активной части сеанса запускаются необходимые программы для реализации ваших целей и желаний. Кроме этого, будет проведена корректировка энергетического поля, усилены защиты, поработаем по здоровью и даже можем «приставить» к вам на какое-то время помощников в той или иной сфере жизни.

Обычная цена сеанса эквивалентна 100 долларам США, цена с вашей скидкой = 75 долларов США

Кликайте по кнопке:

****************

Удачного вам Волшебства!




——————————————————

 

Это интересно

Случаи из нашей практики